バニラエア 6月から夏メニュー開始
バニラエア、6月から夏メニュー、野菜カレーなど3種 | 旅行業界 最新情報 トラベルビジョン
バニラエア(JW)は6月1日、機内食「Flight Kitchen」で夏メニューの
販売を開始する。
テーマは「今年の夏を元気に乗りきろう!」で、野菜を多く使用した
「かぼちゃとズッキーニのスパイシートマトカレー」や、春メニューで
提供している「みそメンチカツサンドイッチ」をアレンジした
「みそメンチカツとハムカツのWサンドイッチ」を用意。
また、春メニューで好評を博しているという「バニラエア特製
バニラくり~むあんぱん」も継続して販売する。
夏メニューの販売期間は8月31日までの3ヶ月間。
販売価格はカレーが750円、サンドイッチが650円、
くり~むあんぱんが350円♫