旅まる Diary

旅まる・格安航空券・国内海外オーダーメイド旅行・旅行お役立ち情報のご案内

バニラエア 6月から夏メニュー開始

バニラエア、6月から夏メニュー、野菜カレーなど3種 | 旅行業界 最新情報 トラベルビジョン

バニラエア(JW)は6月1日、機内食「Flight Kitchen」で夏メニューの

販売を開始する。

テーマは「今年の夏を元気に乗りきろう!」で、野菜を多く使用した

「かぼちゃとズッキーニのスパイシートマトカレー」や、春メニューで

提供している「みそメンチカツサンドイッチ」をアレンジした

「みそメンチカツとハムカツのWサンドイッチ」を用意。

また、春メニューで好評を博しているという「バニラエア特製

バニラくり~むあんぱん」も継続して販売する。

夏メニューの販売期間は8月31日までの3ヶ月間。

販売価格はカレーが750円、サンドイッチが650円、

くり~むあんぱんが350円♫